当前位置: 首页>政务公开>新闻动态>路政要闻

总队考核机关科室年度工作

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年12月15日【 字体:

    

12月15日,总队召开机关绩效考核年度会议,考核机关科室2017年全年以及12月份工作完成情况,分析存在的问题和不足,听取2018年工作思路汇报。总队领导唐晓鸣、毛茂、李烨、万杰兵、黄炬出席会议,各支队党政主要领导、总队机关全体干部职工参加会议。


会上,机关各科室负责人对本科室2017年12月份工作完成情况、2017年度全年重点工作完成情况及2018年工作思路采用PPT形式进行汇报。听取汇报后,由总队领导、各支队党政主要领导、总队机关科室负责人对总队机关各科室2017年度重点工作完成情况进行打分。总队领导、总队机关科室负责人对2017年12月份工作完成情况进行打分。

会后,干部职工纷纷表示,通过登台亮相、PPT直观反映,让每个科室的工作都接受聚光灯的照射,接受全系统各单位的检阅,激励先进,鞭策后进。同时也让全系统各单位广大干部职工了解总队各项工作的开展情况及明年的工作思路,增进互动、理解和支持,促进路政事业科学有序健康发展。(洪土斌 涂琳)

分享到: