当前位置: 首页>政务公开>新闻动态>路政要闻

驻厅纪检组陈兵组长到景德镇高速路政支队指导工作

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年12月27日【 字体:

    

12月26日,省交通运输厅党委委员、省纪委驻交通运输厅纪检组组长陈兵深入景德镇高速路政支队暗访,并到该支队一、二大队考察调研,省路政总队党委书记唐晓鸣及景德镇高速路政支队班子成员陪同考察。

陈兵实地察看了一、二大队办公场所、党建阵地等,现场了解基层廉政风险防控、廉政文化建设等工作,与基层干部职工面对面交谈,详细了解基层党风廉政建设情况。


在听取有关工作汇报后,陈兵对景德镇支队的各项工作举措及成效表示肯定,对基层大队和谐工作氛围、一线工作人员良好精神面貌表示满意。

陈兵强调,总队各级党组织一是要进一步提高政治站位,学深悟透十九大精神,掌握新要求,通过学习、研讨,谈心得、谈体会等形式全方位多角度学习十九大精神。要坚持问题导向,不断增强发现问题和补齐短板的能力;二是要加强压力传导,推动党风廉政建设在基层落地。要抓好建章立制,以制度强化约束,经常性的咬耳扯袖,不断加强事前监督预防。党员干部要以身作则,不断强化自身作风建设,发挥好“关键少数”作用;三是要坚持典型引路,树好榜样、立好标杆,把支部规范化建设的好经验推广开,以点带面,打造坚强路政基层队伍。(图/占伟 文/英正景)

分享到: