当前位置: 首页>政务公开>新闻动态>路政要闻

总队开展领导干部个人有关事项报告培训

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2018年01月12日【 字体:

    

为进一步规范领导干部个人有关事项报告工作,1月12日,省路政总队召开视频会议,对领导干部个人有关事项报告工作进行培训,总队党委书记唐晓鸣出席会议并讲话,总队在家领导毛茂、李烨、万杰兵以及总队机关各科室主要负责人在主会场参加培训。

就开展好领导干部个人有关事项报告工作,唐晓鸣强调,实施领导干部个人有关事项报告制度,是促进领导干部廉洁从政、加强领导干部队伍建设的重要举措和制度创新,做好个人有关事项报告,绝不是无足轻重的“小节”问题,而是对党是否忠诚老实的重要体现,全体领导干部要高度重视、深刻领会,充分认识做好领导干部个人有关事项报告的重要意义;新修订的两项法规,对报告主体范围、报告事项内容、报告材料查核及查核结果运用做出了修改和规定,要严肃认真、明确要求,准确把握个人有关事项的主要精神和内容;要进一步增强“四个意识”,切实强化责任意识和组织观念,以对党绝对忠诚的态度执行好报告制度,根据总队统一部署认真开展报告工作,按规定按流程向组织如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。


会议观看了《领导干部个人有关事项报告表》相关光盘演示,学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》和新制定的《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,并对领导干部报告个人有关事项进行讲解。

各支队领导班子全体成员、大队党政主要领导、支队科室主要负责人在各分会场参加培训。(洪土斌)

分享到: