当前位置: 首页>政务公开>新闻动态>路政要闻

江西路政在省厅“青春喜迎十九大、我与交通共成长”主题征文活动中获佳绩

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2018年01月03日【 字体:

    

近日,省交通运输厅主办的“青春喜迎十九大、我与交通共成长”主题征文活动评选结果揭晓。江西路政共5篇作品获奖,省路政总队荣获优秀组织奖。

为展示青年干部职工与交通运输事业共成长、同发展的奋斗历程,大力营造提升交通软实力、凝聚发展正能量的浓厚氛围,2017年9月份,省厅开展了“青春喜迎十九大、我与交通共成长”主题征文活动。活动共收到参赛作品145篇,其中25篇作品获奖,同时根据各单位报送作品和获奖作品数量,评出优秀组织奖10个。

活动启动以来,总队高度重视,共报送40篇参赛,超过参赛总数的四分之一,《青春路政》等5篇获奖,占获奖总数的五分之一。(洪土斌)

路政获奖作品有:

1、青春路政 三等奖 (赣州高速公路路政管理支队 廖惠勤) 

2、逐梦前行 星光不问赶路人  优秀奖(宜春高速公路路政管理支队二大队 聂颖璐) 

3、我的交通情结  优秀奖(南昌高速公路路政管理支队 李丽琴)

4、我的高速路政情怀  优秀奖(九江高速公路路政管理支队四大队 万川)

5、我的青春我的事业 我的追求  优秀奖(南昌高速公路路政管理支队八大队 徐晨光)

 

分享到: