当前位置: 首页>政务公开>新闻动态>路政要闻

2018,我们为您一路保畅!

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2018年01月04日【 字体:

    

2018年的第一天,当国人都沉静在欢度新年的喜悦当中时,抚州高速路政支队五大队的路政人员们正默默坚守在为人民保驾护航,护路保畅的交通一线。


由于今天是元旦出行返程的最后一天,交通路况复杂,风险较大。为将所辖路段的安全隐患降至最低,保障群众出行安全,在新年的第一天,天刚蒙蒙亮,趁着此时车流量不大,该大队的路政人员就开始了巡查工作。他们排查沿途的道路设施,重点排查安全隐患点,摆放好警示标识,积极帮助来往的司乘人员尤其是外地人员解决问题,协调维护好收费秩序,保持道路畅通。


元旦当天,大队的路政人员共清理路面抛洒物6处,帮助司乘人员2次,排查处理安全隐患2处,有效的保障了所辖路段的通行安全。


幸福都是奋斗出来的,没有什么岁月静好,只不过是有人为你负重前行,而此刻,我们路政人职责所在,责有攸归。抚州高速公路路政管理支队五大队全体祝您新年快乐。

2018,请您放心,有我们为您一路保畅!(殷新华 唐智峥)

分享到: