当前位置: 首页>政务公开>信息公开目录>通知公告

巡察公告

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年10月26日【 字体:

    

   

     根据江西省交通运输厅党委统一部署,厅党委巡察组将对江西省公路路政管理总队领导班子及其成员进行政治巡察现将有关事项公告如下:

  一、巡察时间安排

  20171030日开始,2017128日结束为期30个工作日。

  二、巡察主要内容

在尊崇《党章》、坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党和遵守党的纪律落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面情况,着力发现以下六个方面的问题:

1、是否存在学习贯彻党的十八大、十八大历次全会精神和十九大会议精神不及时、不扎实、不深入。

         2是否存在违反政治纪律和政治规矩的现象违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止阳奉阴违,拉帮结派等问题。

  3是否存在违反廉洁纪律以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题。

  4是否存在违反组织纪律违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、组织软弱涣散、严重不团结等问题。

  5是否存在违反群众纪律、工作纪律、生活纪律搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  6、厅党委要求了解的其它问题。

  三、反映问题渠道

  巡察期间设立意见箱、举报电话接待群众来信来访。

        1、意见箱设置地点:江西省南昌市红谷滩凤凰北大道999(江西省交通干部学院1号楼大厅门口左侧)

  2、接待群众来访地点:江西省南昌市红谷滩凤凰北大道999(江西省交通干部学院6号楼6108)

  3、通信地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲片区卧龙路1江西省交通运输厅党委巡察组,邮政编码:330036

  4、举报电话:0791-86243577(受理时间:9:0017:00

         5、举报邮箱:jtystxcz@jxjt.gov.cn

 

 

  江西省交通运输厅党委巡察办

                    20171026

 


分享到: