当前位置: 首页>政务公开>路政管理>行政执法

【路域提升月】萍乡高速路政支队一大队做客萍乡电台 宣传路域环境整治工作

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年11月29日【 字体:

    

11月29日,萍乡高速路政支队一大队与高速交警受邀一起做客FM99.3萍乡交通文艺广播,开展交通专题访谈,对2017年省政府下发的关于公路路域环境及交通秩序综合整治工作的公告及当前工作进行大力宣传,进一步推进路域环境整治提升月活动,提高广大群众的爱路护路意识。


访谈中,该大队引用大量真实的违法案例深入阐述了高速公路路域环境及交通秩序综合整治工作的重要意义,并对涉及路政管理工作的违法违规行为进行了警醒教育。然后详细介绍了当前路域环境整治工作采取的主要措施。

最后,该大队向广大听众朋友回顾了去年以来狠抓广告牌专项整治取得的实际成效,全力打造“畅安舒美”的路域环境。(贺晨)

分享到: