当前位置: 首页>政务公开>路政管理>行政执法

【路域整治】吉安高速路政支队六大队集中整治桥涵堆积物

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年12月19日【 字体:

    

为优化辖区高速公路通行环境,12月17日,吉安高速路政支队六大队路政人员联合养护部门集中整治桥涵堆积物。

整治行动主要是针对沿线桥梁、通道内的一些农用机械、木柴等易燃物进行清理。大队通过派发宣传单、张贴通告、现场讲解的方式,积极宣传高速公路法律法规,告知村民在桥涵堆积农用机械、柴火等物品的危害性,提高村民爱路、护路意识。同时,大队加强与村委、乡政府等各部门的联系,通过联动调查,积极将整治工作纳入政府行为。在下发通告后村民还无动于衷的情形,大队采取“拔钉”措施,搬离堆积物,起到打击一个震动一片的效果。

此次专项行动共清理桥涵堆积物18处,张贴通告50余份,派发传单130余份。(文/周文平 图/罗涛)

分享到: