当前位置: 首页>政务公开>路政管理>行政执法

【路域整治】赣州高速路政支队四大队携手乡镇共建美好平安路

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年12月13日【 字体:

    

近日,赣州高速路政支队四大队在辖区内康大高速公路开展了为期一周的路域环境整治行动,确保公路和谐畅通。

一是在加强宣传力度的同时,组织路政人员对辖区路段进行全面调查摸排,并拟定整治计划,确保了路域环境整治工作有序开展。

二是针对控制区范围内的违法涉路设施,及对路域环境整治工作中存在的难点问题,积极与当地乡政府对接走访,争取地方政府的支持,实现部门行为向政府行为的转化。


三是为有力推动路域环境整治工作向纵深开展,逐步建立长效机制,大队以地方政府为主导,联合村委、综合执法局等部门,对公路控制区内的违法涉路设施予以拆除。对辖区桥梁下、涵洞内的堆积物予以清理,全力保障高速公路畅通平安,杜绝安全事故的发生。


此次整治行动中,大队出动执法车辆3台,执法人员9人,张贴宣传标语20块,清理堆积物60多处。通过集中整治,有力维护了路产路权,改善了路容路貌。(夏卿哲)

分享到: