当前位置: 首页>政务公开>路政管理>行政执法

【三基三化】吉安高速路政支队七大队建立练兵长效机制

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年12月12日【 字体:

    

为进一步推进路政"三基三化"建设,切实提升路政管理的法制化、规范化水平,全面规范路政文明执法行为。近期,吉安高速路政支队七大队开展了岗位练兵活动,其内容包括队列操、交通手势操训练、执法案卷评比等。


一是强化纪律,严格管理。进一步加强路政执法队伍军事化管理,努力打造一支纪律严明、作风优良、业务精良、素质过硬的路政队伍。二是对症下药,不断加强薄弱环节。针对此次练兵活动中存在的薄弱环节,积极制定和完善相关制度,寻找问题存在的根源,及时纠正,积极整改。三是巩固成果,完善提高。在已有成绩的基础上,再接再厉,不断完善、巩固提高。四是建立岗位练兵长效机制,将此次练兵活动日常化、制度化、规范化,严格按照岗位练兵要求开展日常工作,养成雷厉风行、严谨细致的工作作风,增强集体荣誉感和大局意识,努力建设一支职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治路政执法铁军。


大家纷纷表示,这次岗位练兵活动训练内容与自身工作相结合,提高了自身的凝聚力和战斗力,切实提升了路政执法水平和实践能力。(江丹)

分享到: