当前位置: 首页>政务公开>路政管理>行政执法

吉安高速路政开展跨省大件运输并联许可系统宣传

江西路政网jxlz.jxjt.gov.cn2017年12月26日【 字体:

    

为进一步明确大件运输许可流程,全面提高大件运输许可效率,切实提升大件运输许可服务水平,近日,吉安高速路政支队三、九大队积极开展跨省大件运输并联许可系统宣传。

活动当天,吉安高速路政支队三大队对辖区内的运输企业进行实地走访,将跨省大件运输并联许可系统宣传单发放到位。路政人员向企业主详细讲解了大件运输办理手续流程、注意事项,并公布了办理网站和监督电话。此次共发放宣传单近百份,走访运输企业数十家,宣传效果显著。

吉安高速路政支队九大队在停车场、服务区和加油站对过往司乘人员进行“大件运输许可网络平台”宣传,鼓励运输企业利用平台提交注册申请,积极使用平台办理业务。大队路政人员走访了辖区内多家大型停车场和汽车运输企业,向他们详细介绍宣传大件许可平台并发放宣传手册。(闵欣程 游逸清 肖殿博)

分享到: